雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分国际交流

我校中西班师生赴西班牙参加“河南高中中西国际班游学”活动

作者:雪缘园比分直播发布时间:2015年9月14日来源:佚名

87日至23日,河南省教育国际交流协会主办了“河南高中中西国际班西班牙游学”活动。我校屈畅老师带领学生李冠霖等8名同学参加了本次活动,共同真情实景的学习西班牙语和领略西班牙的旖旎风光。

本次活动受到了西班牙帕伦西亚市政府的热情接待,并上了当地报纸的头版头条。在帕伦西亚的10余天期间,同学们有了一个很好的了解这个城市的机会,体会了当地的体育,文化以及多彩的各类资源与活动。同学们在平均每天进行一个小时的西班牙语的学习之后,还参加了探索帕伦西亚省的各类游览与文化活动。

除了帕伦西亚,同学们还参观了西班牙首都马德里的老城区,那里有着马德里的标志性建筑,例如太阳门广场,0起点纪念碑,马德里标准黑熊吃树莓雕像,国王卡洛斯三世雕像,马约尔大广场,普拉多美术馆等等。参观了被联合国教科文组织授予了人类文化遗产城市称号的著名古城托雷多以及气候宜人、风光旖旎、古迹遍布,素有伊比利亚半岛的明珠之称的西班牙最著名的旅游胜地巴塞罗那。

通过游学活动,师生们既欣赏了美丽的自然风光,亲身感受了西班牙的风土人情,又提升了自己的西班牙语言能力。同时,同学们又展示了我校学生积极向上的精神风貌,高素质的表现深受好评。

 开封高中的中西高中教育项目是河南省仅有的两个高中项目之一,为有意愿在西深造的中国青年做好准备,同时也是学校做大做强开高的战略组成部分。