雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

?风雨淋湿翅膀 爱心助其飞翔

作者:文晓燕发布时间:2014年4月22日来源:综合办

风雨淋湿翅膀  爱心助其飞翔

十六七岁的花样年华,正是奔跑跳跃,享受青春大好时光的年纪,然而病魔的捉弄却险些将一个追梦少年陷入泥潭。高三,正处在学习与成长的关键阶段,未来会有无限种的可能。就是这样一个有着人生憧憬的高三学生高天龙却因身患白血病而离开了校园。

年少的高天龙无奈的在医院里每天与化疗和消毒水顽强地斗争着,而庆幸的是,社会的温暖之手适时伸出,为了这个少年的生命与梦想大家齐心协力。421日上午7点,河南省开封高级中学周一的全校升旗仪式上,副校长宋全会代表全校师生,将满含全校师生爱心的42429元善款交到高天龙的父亲手中。高天龙的家人除了感谢,还将一面写有“大爱救助 恩重如山”的锦旗赠送给了学校,来表达对学校的感激之情。高天龙的父亲说,孩子仅化疗就耗尽了家里所有的积蓄,他和高天龙的母亲靠打零工拿低保积攒下来的钱远远不够治疗费用,家里债台高筑,走投无路,他很感谢开高师生们第一时间伸出援手,为孩子的后续治疗提供保障。

据悉,高天龙是开封市第二十五中学高三的一名学生,不幸检查出得了急性白血病后,学校学生会立即联系开封高中团委及学生会,由开封高中团委和学生会共同发起了爱心捐款倡议。大爱无疆,极富爱心的开高学子伸出友谊之手,由学生会发起倡议,通过广播、海报等宣传,在一个星期内募捐款额高达4万以上。

据了解,目前,高天龙已经结束了第一阶段的治疗,病情有所好转。相信集体的力量能够温暖他前行的道路,在大家的关心下,他终将梳理羽翼,破风飞翔。

                                                  河南省开封高级中学团委

                                                     2014422