雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

空军招飞局给我校发来感谢信

作者:文晓燕发布时间:2018年1月29日来源:综合办

多年来,我校一直重视空军招飞工作,为空军输送了一大批优秀人才。值新春佳节到来之际,空军招飞局给我校发来感谢信,对我校空军招飞工作予以极大认可。

感谢信内容如下:


开封第一高级中学(编者注:即开封高中):

值此戊戌新春佳节之际,谨向贵校各位领导、全体师生致以美好祝福和诚挚问候对贵校多年来关心支持人民空军建设发展、培养输送大批优秀飞行人才,表示衷心感谢!

空军在国家安全和军事战略全局中具有举足轻重的地位和作用。党的十八大以来,习主席高度重视空军建设,先后4次视察空军,提出“加快建设一支空天一体、攻防兼备的强大人民空军”战略要求,为空军发展腾飞擘画出宏伟蓝图。当前,空军正在党的十九大精神和习近平强军思想指引下,奋飞新时代、阔步新征程,努力建设实战空军、转型空军、战略空军,确保有效履行党和人民赋予的神圣使命。

强军之道,要在得人。军事飞行人才既是社会的精英群体,也是空军建设发展和战斗力生成的主体,更是未来致胜空天的尖刀力量。实现“中国梦”“强军梦”“空天梦”,需要大批政治品格坚定、文化基础厚实、身心素质过硬的优秀青年投身军事飞行事业。空军航空大学作为军队“2110工程”重点建设院校,历来被誉为“飞行员的摇篮”“英雄的摇篮”“航天员的摇篮”和“将军的摇篮”,近年又先后与北大、清华、北航等知名学府展开战略合作,联合培养具有军地高校“双学籍”的高素质飞行学员。摇篮呼唤雏鹰,良师渴求英才。我们热切期待贵校一如既往地对空军招飞给予鼎力支持,积极鼓励品学兼优、全面发展的优秀学生报考空军飞行员,选择飞行、励志蓝天,用青春和热血书写壮美人生。

征程万里风正劲,勇立潮头又一年。我们坚信,全面贯彻党的教育方针,加快推动教育现代化,贵校办学育人事业一定会更加兴旺昌盛、英才辈出。让我们携起手来,谱写军民融合发展新篇章,把新时代党的强军事业不断推向前进!

 

空军招飞局  

2018年1月26日