雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

开封高中东校区2019届党支部召开第一次党员会议

作者:文晓燕发布时间:2018年3月2日来源:综合办

3月1日下午,开封高中东校区2019届党支部在年级办公室召开第一次党员会议,会议全票通过了接收吴杰同志为预备党员的提议。会议由黄涛同志主持,支部党员共有17名同志,无人缺席,全部出席,符合投票规定。支部委员刘培兵同志参加了会议,

会议严格按照接受预备党员组织进行,吴杰同志宣读入党志愿书,入党介绍人马一广同志、黄涛同志介绍吴杰同志思想、工作等方面的情况,申请人自我介绍,与会党员就吴杰同志能否入党发表意见,与会党员举手表决和黄涛同志宣读决议,共计六项环节,每个环节都有序进行,保证民主、团结、公平、公正。

会议上,大家民主讨论,发言积极。会议在与会党员就吴杰同志能否入党发表意见这一环节时达到高潮,武清平、张鲁敏、张洁、张奎兴、郭现峰、袁金萍等同志纷纷发言,发表了对接受吴杰同志为中国共产党预备党员的态度和意见。经过无记名投票,到会17名正式党员一致同意接受吴杰同志为中国共产党预备党员。吴杰同志当场表态,将以党员的标准严格要求自己,接受党组织的考验,在实际工作和生活中发挥党员的先锋模范作用,为学校的发展贡献自己的力量。

党委委员刘培兵同志对吴杰同志入党表示热烈祝贺,对吴杰同志入校工作以来的工作给予充分的肯定,同时要求吴杰同志不但要在组织上入党,更要在思想、行动上入党,由合格而优秀,由优秀而卓越。(撰稿:孙文燕  摄影:孙文燕  编辑:王渝鑫)