雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

省教育厅毛杰副厅长莅临学校督导检查春季开学及安全风险防控工作

作者:文晓燕发布时间:2018年3月15日来源:综合办

近日,河南省教育厅毛杰副厅长、督导室庞晓东副主任、基建一处王丽霞副处长等省教育厅领导一行,在开封市教育局党组书记、局长李尕果,副局长卢玉强、李一凡等陪同下,莅临我校检查春季开学及安全风险防控工作,学校领导班子热烈迎接并陪同领导检查进行交流。

检查组对学校科技楼、报告厅及校园环境等进行了检查。检查过程中,党委书记、校长耿振勇向毛杰副厅长等一行汇报了学校的基本情况、2018年春季开学以及在安全风险防控方面所做的工作。

省教育厅督导组对学校丰厚的文化底蕴、历年来优异的办学成绩、安全舒适优雅的教学环境、春季开学以及安全风险防控等方面的工作,给予了高度评价和赞赏。 (撰稿:尚嘉伟  摄影:王渝鑫 郝超男  审核:尚嘉伟  编辑:王渝鑫)