雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

市教育局督学到开高东校区进行督导

作者:文晓燕发布时间:2018年5月25日来源:综合办

5月23日下午,开封市教育局责任督学张元双尚俊胜到开高东校区督导检查校园文化、卫生、安全等工作,重点指导教学改革和教科研工作。副校长刘培兵和学生处副主任娄渊中接待了两位督学。并陪同督学到高三年级随堂听了李海军老师的数学课。之后参加了高二语文组的教研活动。张元双督学从高考考查重点的转变,结合课程改革的要求,高屋建瓴地对老师们的教学进行了指导,让在座的所有老师都受益匪浅!

在反馈阶段,两位督学向学校领导反馈了听课及督导检查的意见。他们认为开高课堂效率高教学过程扎实有效班级文化主题鲜明,校园环境干净整洁,对学校今后工作提出了宝贵的建议希望开高能抓住新一轮教学改革的契机,提前布局,吃透课改方向,紧扣培养学生核心素养这一主题开展各项活动进一步提高学校品质,向更高的目标迈进。(撰稿吕海涛  摄影吕海涛  审核王炎培  编辑:王渝鑫