雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

【军训快报】西校区8月15日:让军训成为自己实现梦想的叩门砖

作者:文晓燕发布时间:2018年8月15日来源:综合办

“飒爽英姿五尺枪,曙光初照演兵场。开高儿女多奇志,不爱红装爱武装。”军训场上的同学们个个斗志昂扬,黝黑的脸庞,健康的古铜色,军训场上的美是果敢与刚强的美,是笔直与飒爽的美,是汗水与荣誉的美这就是21届学生的英雄本色。

今天的军训科目是密集队形演练,这个科目是军训中比较难的。因为男生步子大,为了配合队伍整齐,女生们往往要付出更多汗水,没有丝毫的纤弱和娇嫩,今天的她们个个都是女战士。

仅仅2个小时不到的时间,快速密集跑已经初见成效。尽管现在还没有做到尽善尽美,但是在孩子坚韧倔强的脸上,不难看出来,高难度的密集跑正在被攻克!加油,同学们!

上午1030,由开封高中顾伯宇副校长为同学们做专题讲座,今天他讲座的题目是《做一名优秀高中生的必备条件》。他首先向同学们介绍了西校区的情况及几年来的变化,然后用自己多年来的教育教学经验,由浅至深的向同学们讲解了如何成为一名优秀的高中生,精彩的报告赢得了同学们阵阵雷鸣般的掌声,他要求每一个开高学子都要怀揣梦想,调整自己,积极面对,我们也相信在校领导和老师们的共同关心下,2021届的新生定会不负韶华的三年,努力让自已从平凡走向优秀,从优秀走向卓越!

下午课前一歌时间,学生们依旧从慷慨激昂的校歌开始,今天的歌声比昨天多了几成底气,这也是大家为了一两天后的校歌比赛在巩固基础,相信明天我们再一次练习的时候会更上一层楼!230年级统一观看了衡水中学快速密集跑的视频,整齐的步伐,紧凑的队伍,响亮的口号都给班级的集体跑操带来很大的启示!

下午4:00暑气逐渐消散,教官一声令下,队伍被带到了“练兵场”。

操场就是阵地,认真严谨的态度就是武器,同学们个个如同真正的战士,在教官的严格要求下,在班主任老师的耐心陪伴下,他们迎着夕阳,忘掉了腿脚的酸疼,丝毫不顾汗水打湿了衣襟,因为他们正奔跑在通往梦想的道路上,他们正为了成为优秀的高中生而做出自己最大的努力!(撰稿:刘亚奇  毛晨阳  摄影:21届全体班主任  审核:马珂  编辑:孟晗