雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

市安全监管局局长郭勇到我校检查工作

作者:文晓燕发布时间:2015年10月13日来源:综合办

1012日下午430,安全监管局局长郭勇一行到开封高中进行了学生宿舍、食堂的安全检查,我校主管副校长马明玉、总务处主任李沛和学生处主任王炎培陪同。

马校长首先介绍了我校宿舍的分布、学生的住宿情况,以及值班老师的工作安排和职责。并谈到校园将增设200多个摄像头,加强校园安全。

郭局长指出,安全工作责任重大,要把安全工作放到第一位,要时刻保持警惕意识,将安全工作做好,是我们的责任。校园安全加强的同时也要让学生加强上下学道路安全意识。并在查看学生宿舍后,提出了建议,宿舍的安全要通过一些方式和手段保障,例如,防火意识要增强,消防设施要会使用,宿舍禁止带入易燃易爆物品等。最后还要求宿舍管理要定期检查宿舍线路,空调定期检修,设置安全通道,制定突发事件紧急预案等要求。

之后,李沛主任又介绍了学生食堂的情况,郭局长边看边进行指导,食品卫生要注意哪些方面,每日食品要留样以便应对疾病,灶区四害的防止等等。

最后,郭局长对我校安全工作做出的肯定,也指出了问题,提出了整改方向。(学生处)