雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

爱我开高,个性飞扬——西校区社团2015年招新纪实

作者:文晓燕发布时间:2015年11月13日来源:综合办

以保证完成学生的学习任务和不影响学校正常教学秩序为前提;以有益于学生的健康成长和有利于学校各项工作的进行为原则,开封高中西校区校学生会外联部于11月8日下午四点在其它部门的协助下开展了2015年社团招新工作。

西校区现有社团:模拟联合国协会、文学社、音乐社、漫研社、街舞社、影联社、精武门、超科学研究社、乒乓球社、足球社、西明社、羽毛球社、历史研究社、辩论社、BLANK SPACE社团、形体社。下午四点各个社团有序地排列在教学楼前通道的两侧,迎接着接踵而至的2018届同学。

为了吸引更多新生的注意:文学社带来第二期刊物《可道》;音乐社社长现场献唱一曲《明明就》;羽毛球社展示了他们的新装备;街舞社三位社长现场为大家带来了精彩的表演,不仅现场气氛活跃,而且社团成员各显神通,吸引了不少同学现场观摩。

谈到加入社团的初衷,来自1804班的一名同学说到:“在这里,我想找到一批志同道合的朋友,更想找到一片展示自己的舞台。”许多2018届的同学也被学长学姐们的激情和现场气氛所感染,纷纷踊跃报名加入自己喜欢的社团。

本次活动直到下午六点左右方才渐渐结束。大家都表示对丰富多彩的社团活动抱有很大的期望,希望能在通过各式各样的社团活动丰富自己的高中生活,同时提高个人的综合能力。(团委 供稿)