雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

河南省多样化发展试点学校检查组到我校检查工作

作者:文晓燕发布时间:2015年11月17日来源:综合办

11月17日上午,河南省多样化发展试点学校检查组在开封市教育局副局长李一凡、基教科科长姜光荣陪同下到我校检查工作。我校党委副书记、副校长顾伯宇同志,副校长乔国颖同志、马明玉同志等接待检查组。

顾伯宇同志代表学校领导班子欢迎上级领导来校。乔国颖同志从教师专业发展和学生素质提升方面向检查组汇报工作。乔校长指出,自从2014年7月份被确定为河南省多样化发展试点学校以来,我校从多个方面开展工作,从教学成绩到学生素质,从德育教育到体育活动,从社团活动到自主管理,学校各项工作得到了大幅度提升。顾伯宇同志分别从课堂创新、活动创新、平台创新等方面进行汇报。马明玉同志重点汇报了学生社团活动和学生自主管理方面的预期目标和具体措施。

汇报结束后,检查组领导参观了我校东、西两校区校园。(办公室 供稿)