雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

开封市首届“市长杯”青少年校园足球联赛在我校开幕

作者:文晓燕发布时间:2015年12月12日来源:综合办

1212日上午,开封市首届“市长杯”青少年校园足球联赛在我校开幕。出席开幕式的领导有开封市政协副主席张洁、开封市政府副秘书长王亚文、开封市体育局局长娄和彦、教育局体卫艺科科长马好强、开封高中副校长宋全会等。

开幕式由开封市体育局局长娄和彦主持。市政府副秘书长王亚文做了重要讲话,开封高中牛晓楠、许家贺分别代表裁判员和运动员进行了宣誓。市政府秘书长王亚文谈到:党和国家非常重视促进青少年强身健体、全面发展,夯实国家足球事业人才基础。今天开赛的“市长杯”足球联赛是开封市在新形势下努力促进学生健康成长的又一次尝试,是我市积极推进“足球进校园”工作的一次展示。他希望各学校认真开展“足球进校园”活动,强化课程改革,深化素质教育,把党和国家的方针政策落到实处、做出实效,担负起教育工作者的天职和使命,担当起党和人民的重托,为国家培养出更多更好的建设者和接班人!希望各参赛队员在本次比赛中取得优异的成绩。并预祝本次联赛取得圆满成功。

随后由政协副主席张洁宣布本次足球联赛开始。市领导为首场比赛开球。

据悉,本次比赛历时一个多月,来自全国校园足球特色学校的40多支代表队,700多名参赛选手将在本次比赛中竞技角逐。(学生处 供稿)