雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

预备役136师对我校学生进行捐资助学

作者:文晓燕发布时间:2016年2月2日来源:综合办

2月1日上午,预备役136师对我校部分学生的捐资助学仪式在东校区会议室举行。参加仪式的领导有预备役136师政治部主任汪历宏、秘群科科长李佳兴和开高副校长马明玉、学生处主任王炎培,仪式由学生处主任王炎培主持。

仪式上,预备役136师政治部主任汪历宏亲切询问了受资助学生的学习生活情况,并提出了殷切希望。进行捐资助学的目的,是为帮助家庭困难学生顺利完成高中学业;激发学生刻苦学习,创造佳绩的内在动力;增强学生的争先创优意识、拔尖意识、荣誉意识。预备役136师政治部与开封高中经协商确定,对开封高中的品学兼优的贫困生进行资助,由开封高中学生处负责贫困生的预选和相关信息材料收集审核,从中选出品学兼优的贫困生,由预备役136师政治部负责复核并发放。他希望同学们在开封高中这所百年名校发奋图强,刻苦学习,心系祖国,将来要成为国家的栋梁,为国家做出积极贡献。

副校长马明玉代表学校向预备役136师表示感谢,并谈到:多年来,众多社会力量、爱心人士长期关心开高寒门学生的学习生活,给予开高教育教学大力支持,对大家的义举表示感动、感谢。同时我校也会加强受资助学生的教育,要刻苦学习、报效祖国、回报社会,将爱心传递下去,弘扬正气。

马校长同时对受资助学生提出要求,要求同学们要学习解放军钢铁般的意志和纪律,并学会感恩,努力学习,将来以过硬的本领、更高的热情回报社会,传递爱心。

预备役136师多年来对我校学生的资助体现了和谐的军民关系,体现了社会各界对开封高中教育教学的大力支持。(学生处 供稿)