雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

开封高中东校区春季开学典礼暨表彰大会

作者:文晓燕发布时间:2016年2月24日来源:综合办

 2月23日上午,开封高中东校区全体师生举行了2016年春季开学典礼暨表彰大会。党委副书记、副校长顾伯宇,副校长乔国颖、宋全会、崔柯、马明玉,校务委员王新国、李沛、荣海洋以及学校中层、年级主任和学生会主席于主席台就坐。学校副校长乔国颖作重要讲话。

大会分为报告厅会场和各班级教室。会议由学校学生处主任王炎培主持。会议在全体师生的国歌声中拉开了序幕。副校长乔国颖在讲话中首先做了工作回顾。他说,在过去的一个学期里,学校各个部门和三个年级的工作成绩显著,形成了全校上下齐心协力搞事业、积极主动谋发展的良好态势。乔校长强调,新的学期,全体师生对学习要有深刻认识。他以生动的例子告诉全体师生,优异成绩的取得,归功于部门年级严格的管理和学生自身的勤奋刻苦,在别人休息时继续学习,在别人倦怠时仍然前行,为他人所不能为。他告诫同学们,要志存高远。要做参天大树,为别人遮风挡雨,不要做小草,任人踩踏。最后他殷切的期望全体师生相互配合,刻苦求真,在2016年学校的教学管理等各个方面,再创新的辉煌!

随后,学生代表1701班高庆同学和教师代表17届年级副主任、1701班班主任赵向东老师分别代表全体学生和教师进行发言。

大会第二阶段,由副校长马明玉宣读了《开封高中关于表彰2015-2016学年度第一学期先进集体和先进个人的决定》,随后在东报告厅会场,学校领导对校级三好学生标兵、优秀学生干部、三好学生、优秀学生会干部和优秀寝室长代表进行了颁奖。各班级会场由班主任邀请各科任课教师,对班级内的各类优秀学生进行了表彰和颁奖。本次表彰共涉及各类优秀学生千余人次,极大的鼓舞了士气,调动了学生“比、学、赶、帮、超”的积极性,各个会场气氛十分热烈!

大会第三阶段,由校学生会主席1701班毕嘉鑫同学带领两个会场全体学生进行了新学期的宣誓,各个会场内誓言铮铮、响遏行云,为将要来临的新学期喊了个开门红。

会后,全体师生对校园卫生进行了全面彻底的大扫除,学校面貌焕然一新!(学生处 供稿)