雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

2019届青年教师文化沙龙

作者:文晓燕发布时间:2016年9月21日来源:综合办

9月20日,东校区2019届青年教师文化沙龙活动在年级办公室如期举行,年级主任吴杰、副主任黄涛参加活动。

下午4时40分,青年教师们一走进年级办公室,就看到桌子上已摆满了水果。年级主任吴杰和副主任黄涛热情地邀请大家就坐,青年教师文化沙龙就以边吃边聊的形式开始了。

此次活动举办的目的和意义主要是促使大家一起分享交流近一个月来在工作、生活上的收获和问题,从而更好地投入到下阶段的工作和生活中去。青年教师们非常感谢也极其珍惜年级能够提供这样的机会,大家都畅所欲言。就平时讲课遇到的有趣或困惑的地方,以及生活中的一些问题坦诚地进行了分享交流,氛围其乐融融。年级主任始终认真聆听每位教师的谈话,对工作中出现的一些问题给予了及时而充分的指导,并提醒青年教师多听课,多学习,注意锻炼身体,言语间充满了关心和期许。活动在一片欢声笑语中结束。

吴杰表示青年文化沙龙活动会每月定期举办,相信通过这种方式,青年教师会成长得更快,也更能感受到家的归属感。(东校区2019届年级段  秦鹤供稿)