雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

知名教授罗增儒来我校讲学

作者:文晓燕发布时间:2016年10月31日来源:综合办

了提高数学课堂教学的有效性,促进数学师的专业化发展,10月30日,我校邀请到了陕西师范大学博士生导师罗增儒教授为开封市的老师们作报告。

 在报告中罗教授引导以不同的角度、不同的层面以及不同的思维方式来实现如何达到高效解题的教学目的。如果把解题比作打仗,那么解题者的“兵力”就是数学基础知识,解题者的“兵器”就是数学基本方法,而调动数学基础知识,灵活运用数学基本方法正是数学解题的“兵法”。罗教授本着服务基础教育的理念,远道讲学。更以风趣幽默的语言,给大家上了生动的一课,受到我校领导和与会教师的一致好评。

本次活动由我校精心策划,不仅为开封市各兄弟学校的老师们搭建了一个很好地交流学习的平台,也为开高学子提供了和大师零距离接触的机会。(数学组:黄涛、石静钰供稿)