雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

我校教工足球队获禹王台区“区长杯”足球联赛亚军

作者:文晓燕发布时间:2016年11月11日来源:综合办

为了响应国务院关于足球进校园的号召,贯彻教育部下发的关于《教育部2016年工作要点》通知的精神,切实加强学校体育工作,加快推进校园足球的普及,广泛开展校园足球活动竞赛,加强校园足球特色学校的建设。近日禹王台区组织举办了禹王台区首届“区长杯”足球联赛,我校由副校长马明玉带队组成了教工足球队,参加了“区长杯”足球联赛成人组的比赛。

足球联赛自10月31日在禹王台区五一路小学足球场进行。我校教工足球队以三战全胜小组第一的成绩进入半决赛,并在半决赛中战胜了实力强劲的机场派出所足球队进入决赛,最终在决赛中不敌由禹王台区各小学足球教练组成的区文教体局联队而获得亚军。

    此次比赛丰富和活跃了教职工的业余生活,增强了教职工的凝聚力,对外展示了我校教职员工良好的精神风貌和顽强的拼搏精神。我校希望借参加这次比赛的东风,调动起全体教职工参加体育活动的积极性,并在参与活动的过程中逐渐养成良好的锻炼习惯,使身体素质得到不断提高。(工会  邓广顺报道)