雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

“光荣与梦想”2017迎新年教工联欢会纪实

作者:文晓燕发布时间:2017年1月1日来源:综合办

“光荣与梦想”

              ——开封高中2017迎新年教职工联欢会纪实

    伴着时光的步伐,2016年的大幕即将拉上,2017年的钟声即将敲响,在这辞旧迎新的时刻,开封高中2017迎新年教职工联欢会在西校区隆重举行,本次联欢的主题为“光荣与梦想”。

12月30日下午,开封高中2017年教职工元旦迎新联欢会在西校区报告厅举行,我校东、西校区全体教职工出席,共话理想、互道祝福、喜迎元旦。

在学生充满时尚的开场舞后,我校耿振勇校长为新年致辞。他表示,2016是难忘的一年,是硕果累累的一年,是开封高中走向强大的一年,所有的成绩都离不开全体教职工的不懈努力。与此同时,耿校长在2017年到来之际,对学校有了新的期望、对大家有了新的要求,希望在全体教职工的努力下,开高与时俱进,奋勇前行,做大东校、做强西校,向着伟大的“开高梦”不断努力。

本次联欢会共有来自东、西校区各年级段、年轻教师、我校学生及体育教研组、音乐教研组选送的15个节目,每一个节目都是演员们精心设计,贴近生活的。除了节目之外,乔国颖、刘培兵两位校长在抽奖环节为大家抽出了20位幸运教师,获得了学校准备的新年奖品。精彩的节目和丰厚的奖品,再加上人气颇高的抢红包环节,正常联欢会气氛轻松活跃、高潮迭起、令人享受。

联欢会持续近三小时,随着东校区教师合唱团选送的节目——大合唱《光荣与梦想》把气氛推向高潮,现场教职工的热情都得以释放,联欢会在大家的共同歌唱中结束。(团委 张安童报导)