雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

开封高中组织离退休教师登高活动

作者:张体玲发布时间:2018年10月17日来源:办公室

岁岁重阳,今又重阳。10月17日,开封高中组织离退休教师赴龙亭公园开展重阳节登高活动。早上8时,龙亭公园门口就已经是人山人海。校长耿振勇、副校长刘培兵已经来到了龙亭公园门口,喜迎开封高中离退休教师赴龙亭公园游园赏菊,共度重阳节。办公室副主任李建威、老干部工作负责人张体玲老师参加了此项活动。

老教师们陆续赶来,耿振勇、刘培兵上前与他们一一握手、亲切交谈,并合影留念,上午9时陪同他们步入龙亭公园游园赏菊。耿振勇、刘培兵不断地提醒老教师注意安全。

耿振勇表示,重阳节游园赏菊是我校老干部工作的一项传统活动,龙亭公园是开封第三十六届菊花文化节的主会场,本届菊花文化节以“菊韵开封城,花开中国梦”为主题,公园内菊花品种丰富,色彩艳丽、花朵饱满、造型栩栩如生。他希望老教师们在游园赏菊中陶冶精神,畅叙情意。

重阳节游园赏菊,不但促进了老教师之间的沟通交流,而且愉悦了心情。老教师们纷纷称赞此项活动的举行!(摄影:张体玲  审核:尚嘉伟)