雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

最真不过晚情浓——开封高中召开老干部座谈会

作者:韩舒发布时间:2019年10月16日来源:办公室

DSC_9168.jpg

10月16日上午,秋风瑟瑟,细雨蒙蒙,开高校园里传出了阵阵爽朗地笑声,他们是前来参加开封高中2019年度老干部座谈会的老领导、老教师们。出席本次座谈会的有校长顾伯宇、副校长乔国颖、党政办公室副主任李建威以及40余名退休老干部、老教师,会议由李建威主持。

8.jpg

10时整,座谈会准时开始。首先,顾伯宇校长代表学校领导班子向一直以来对学校工作大力支持的退休老教师们表示感谢。接着,他从学校近两年的人事变动,普通高中教学改革工作推进情况,东、西两校区的校园规划及学校的现状四个方面向老教师们做了汇报。

7.jpg

会议中,顾伯宇具体地向老教师们介绍了学校人事调整情况;详尽地解释了国务院办公厅印发《关于新时代推进普通高中育人方式改革的指导意见》中指出的关于普通高中新课程新教材以及选课、走班教学管理机制,介绍了在这种改革要求下,我校课堂教学改革的具体做法,包括教师的培训以及学校办公区域的规划调整等等。会议期间,全体老教师认真聆听,专心记录。最后,顾校长再一次对老教师们一直以来对学校的大力支持、关心和理解表示感谢,希望老教师继续关注学校的发展,多提宝贵建议和意见。

DSC_9314.jpg

会议最后,李建威对今年的老干部秋游活动做了具体的安排。(摄影:郑宏志  审核:李建威)