雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

强身健体 追求卓越——开封高中2021届成功举办“国家学生体质健康标准运动会”

作者:叶雨晴发布时间:2019年10月18日来源:东校区高二

为全面实施国家《学生体质健康标准》,进一步落实“健康第一”的锻炼理念,督促学生积极投身体育锻炼、促进学生健康快乐成长,在这秋高气爽的10月,开封高中东校区于10月15-17日在学校田径场举办了为期三天的学生体质健康标准运动会,因16日天公不作美,高二年级的体育测试推迟至18日进行。

本次达标运动会共有仰卧起坐、引体向上、800/1000米长跑等9个身体素质和机能检测项目。全体学生在体育组老师的组织和安排下,以班级为单位分别到各个测试地点进行测试。测试过程中全体学生顽强拼搏、奋勇争先,运动场上助威声、呐喊声此起彼伏,在紧张热烈的气氛中各个项目顺利进行。尽管天气寒冷,但是体育组全体教师、河南大学大四实习体育老师、三个年级段选派的裁判员老师们尽职尽责,坚守岗位。为同学们创造一个公平、公正的平台,为我省乃至国家提供一份真实有效的学生体质健康数据。

学生体质健康标准运动会,不仅仅是一次简单的测试和数据采集活动,更是鼓励同学们走进绿茵场,参与体育运动,展现青春气息与蓬勃力量的精彩舞台。踏上跑道,是一种选择;离开起点,是一种勇气;驰骋赛场,是一种胜利!惟愿开高学子能乘长风破万里浪、凌青云啸九天歌!审核:张恒   摄影:21届全体裁判员老师)