雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

教学比武谁争锋,校场练兵谋提升——开封高中青年教师基本功比赛动员会

作者:毛广文发布时间:2019年11月21日来源:综合办

2019年11月21日上午在开封高中西校区办公楼三楼会议室召开了2019-2020学年度青年教师微课比赛动员会。各组教研组长参加了会议,副校长宋全会、尚嘉伟,校务委员王新国出席了会议,会议由师训处主任毛广文主持。

毛广文主任首先就此次比赛活动的实施方案进行了安排部署,决定借助大组教研时间,举行青年教师微课比赛活动。

校务委员王新国指出,借助教研活动举行微课比赛,一方面能促进青年教师成长,同时有助于教研组建设。教研组长作为学科带头人,要做到高度重视;精心筹划;公平公正,积极顺利完成本次练兵活动。

副校长宋全会强调教学质量是学校的生命线,优秀的师资是这个生命线的有力保障。从这个层面上说,青年教师的培养是一项非常重要的工作。教研组长要不负使命,勇于担当,高质量完成任务。

此次青年教师微课比赛活动的开展,将会促进广大教师相互学习,取长补短,认真钻研教材,落实教学常规,向课堂40分钟要质量,促进我校青年教师迅速成长。(摄影:张娜萍 审核:王新国)