雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

开封高中召开德育工作会议

作者:于明坤发布时间:2019年12月9日来源:综合办

12月6日下午,开封高中西校区班主任德育工作会在办公楼三楼会议室召开。开封高中副校长宋全会,校务委员王新国,综合办副主任马珂、王文昊,及西校区全体班主任参加了会议,会议由开封高中副校长尚嘉伟主持。

会议首先由马珂主任就前一阶段班主任工作进行了总结,她向各位老师汇报了本学期前阶段各项活动的开展情况,要求各位班主任在接下来的工作中要充分认识到德育活动对学生的整体发展所起到的重要作用,要在积极配合综合办、团委工作的基础上,培养学生的道德品质,养成良好的行为习惯。

接下来王文昊主任就常规管理方面发言,他首先肯定了各位班主任在常规管理工作方面所取得成绩,各年级狠抓管理并配合,各项工作都能有序开展并取得了非常好的效果。随后他重申了有关违纪学生处理程序、寝室管理等要求。希望进一步落实学生一日常规管理和各项考核及问题反馈,并通过各种形式来加强学生好习惯的养成,为我校日常教学工作的开展保驾护航。

随后,我校高二年级班主任乔思明老师代表参加“第十一届核心能力班级文化建设与班主任工作室运营方略培训会”的四位老师做了培训分享,他把培训心得结合自己的班主任工作与在座班主任进行经验交流。

最后,我校副校长宋全会做了总结讲话。他提出,班级是学校的重要组成部分,在全封闭的管理制度下,班主任的作用尤为重要,责任更加重大,也更辛苦。新学期希望全校上下能勠力同心,齐心协力,克服各种困难,争取使工作更上一个台阶!(摄影:孟晗 审核:马珂)