雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

开高优秀毕业生回母校宣传

作者:郭玉红发布时间:2020年1月17日来源:教务处

2020年1月17日下午,在开高校园里活跃着一群大学生,他们是我校优秀毕业生,带着对母校的眷恋,回到母校进行宣讲。高三学生满怀着对于大学生活的憧憬,向学长学姐们咨询了相关大学的招生政策及大学校园生活,学长学姐们认真细致地解答,使同学们受益匪浅,同时也让各位同学明确了自己的目标和方向。相信高三学子在此次宣讲会后,更加努力学习,为实现自己的梦想去拼搏,为开高20届的辉煌增光添彩!

附优秀学子感言:

08老校友和18、19小校友回母校,招生宣传上海大学,母校还是熟悉的味道,百年开高总有种让人整个心都沉静下来的魔力。(摄影:郝超男 审核:周金陈)

http://cms.kaigao.com/file/kaigao/image/2020/1/17/132237257276477699_10.jpg

http://cms.kaigao.com/file/kaigao/image/2020/1/17/132237257286321405_10.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg