雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

开封高中召开2020-2021学年上期期中考试考务会

作者:董园园发布时间:2020年10月30日来源:教务处

2020年10月27日星期二下午,开封高中东校区召开了2020-2021学年高二年级上期期中考试考务会。高二年级全体教师参会,参与此次会议的领导有教学主管校长乔国颖、教务处主任周金陈。

会议开始,周金陈安排期中考试相关工作,并从监考、阅卷、评卷等环节对所有教师提出要求。周金陈强调,参与监考工作的教师要严把考风、考纪关,认真监考。此次考试成绩将是教师教学过程评价的重要依据,更是高二新学期入境以来的一次重要表现。

乔国颖就期中考试及教师教学工作发表讲话。乔国颖着重讲解了顾校长在全体会提出的“三个意识”即“目标意识”、“责任意识”、“合作意识”,和“两个导向”即“问题导向”、“评价导向”。并要求老师们以教育教学为基底,出色完成各项教学目标,打造教学“亮点”、学科“亮点”、班级“亮点”。

此次考务会,为本次期中考试的顺利展开提供了有力保证,相信高二年级全体教师定能坚守职责,全体高二学生定能考出水平、考出理想成绩!(摄影:董园园 审核:周金陈)

image.png