雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

开封高中东校区迎接市学生资助管理中心年度工作检查

作者:吕海涛发布时间:2020年12月17日来源:学生处

2020年12月17日,开封市学生资助管理中心到东校区开展年度工作检查,副校长乔国颖、李振华和学生处主任苗森,资助管理员吕海涛迎接了检查组。

李振华副校长对检查组的到来表示热烈欢迎,向检查组介绍了学校本年度资助工作开展情况。资助中心李主任就此次专项检查的内容、范围、方式以及相关要求作了说明,此次检查主要内容包括建档立卡家庭学生资助政策的落实,各类资助资金及时足额发放,学生资助档案规范管理,资助系统使用、信息录入以及校内资助工作,检查还对资助政策的学生知晓度和满意度进行了现场调查。

经过严谨细致的检查,检查组对我校给予了高度评价,认为我校资助工作扎实有效,政策理解透彻,落实到位,资料整理规范齐整,资金发放及时,信息录入上报完备,工作人员认真细心

检查组的肯定也为我们鼓舞了干劲,在今后工作中,我们将继续发扬严谨细致的作风,把好事做好,让爱心资助助力学子的成长,让更多贫困学生感受到社会的温暖。 (摄影:苏凯强 审核:苗森


资助检查工作 003.jpg