雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

东校区各班举行“迎新年”班级联欢会

作者:吕海涛发布时间:2020年12月31日来源:学生处


2020年是不寻常的一年,由于疫情的冲击,无数人的生活因为新冠疫情而改变,在厚重的阴霾中,我们看到了新的希望2021即将来临,为丰富班级文化生活,202012月31日下午,开封高中东校区各班举办了“庆元旦迎新年”班级联欢会。

各班都准备了丰富多彩、积极向上的节目,有歌曲、舞蹈、相声、小品、歌词秀、游戏等,形式多样,精彩纷呈,处处洋溢着对新年的祝福和期待,教室里挂满了五颜六色的气球和闪闪发光的彩带,黑板上写上了“欢庆元旦”等醒目大字,飘扬的气球、挥舞的彩带、喜悦的脸庞,营造了喜庆祥和的迎新年氛围。精彩的节目使人目不暇接,充分展现了开高学生的艺术才能,校园变成了欢乐的海洋。同学们个个神采飞扬,笑声、掌声、歌声此起彼伏,大家共同沉浸在温馨、欢乐的节日气氛中。在同学们的盛情邀请下,班主任和任课教师也纷纷亮出自己的拿手“绝活”,更是将欢乐的气氛推向高潮。

迎新年班级联欢会的举办,展示了我校师生文明活泼、积极向上的精神风貌,增进了同学之间的情感交流,相信各班的联欢定能成为同学们心中最美好的回忆。(摄影:吕海涛  审核:苗森)

班主任献上一首深情的歌曲

高二钱学森实验班的老师们出演精彩舞蹈

校领导到各班看望同学们并送上新年祝福