雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

爱心家长捐物资,助力学校抗疫情

作者:尚嘉伟发布时间:2020年3月8日来源:综合办

新冠肺炎疫情防控期间,守护学生生命安全和身体健康是学校最大的责任,也是家长最深的牵挂。3月7日,开封高中西校区2203班于露晗家长来校表达爱心,捐赠疫情防控物资,助力学校疫情防控工作。

校务委员王新国代表学校接受捐赠,对家长的爱心表达了谢意,并详细询问了孩子居家学习的具体情况。王新国表示,学校一定会把疫情防控作为重中之重,备好防疫物资,严格做好疫情防控工作。

疫情发生以来,学校得到了家长及社会各界的关心和大力支持,我们将会充分利用这些捐赠物资,加强教室、宿舍、食堂、各功能室等公共区域的全面消毒工作,为学生提供卫生健康、文明有序的校园环境,为新学期顺利开学做好充分的准备,切实维护好师生的生命安全和身体健康,不辜负来自各方面的爱心。(审核:王新国 摄影:秦吉友)