雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

我校0412班毕业生李铭达向学校捐赠60袋生物肥料

作者:王双虎发布时间:2020年3月20日来源:综合办

当得知学校正在进行春季绿化工作时,2020年3月17日下午15:00,我校0412班毕业生、开封进万家测土配方肥业有限公司经理李铭达和开封市土壤肥料工作站石文军站长、开封市威宝肥业有限公司总经理王强等一行三人来到开封高中西校区,向学校捐赠了60袋共计2吨多生物肥料,以支持学校正在进行的绿化工作。

开封高中党委书记耿振勇、副校长宋全会尚嘉伟、工会主席、校务委员李沛向李铭达表示了感谢。耿振勇书记向专家们介绍了学校的办学情况、开高劳动实践基地和校园绿化工作。石文军站长向学校领导介绍了土壤改良和生物肥料的使用方法。李铭达表示:作为开高学子,为感谢开高对他高中三年的谆谆教诲,今后将继续向学校捐赠生物肥料,保证学校各种苗木用肥,并在农业技术等方面给予支持,以便让开高西校区的苗木做到枝繁叶茂,让开高学弟学妹们在一个繁花锦簇、花园式的校园中学习、生活、成才。师恩难忘,十年树木,百年树人。请开高学弟学妹们珍惜在学校的学习生活,好好学习,将来成为祖国建设的栋梁之才,回报社会。(摄影:王双虎、刘航 审核:宋全会)