雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

开封高中开展2020年春季返校复学指导现场课活动

作者:姜雯玫发布时间:2020年4月6日来源:学生处

2020年4月5日晚7:30-8:20,开封高中学生处主任苗森和高三年级主任白建涛利用视频网络对全体高三学生和家长做了一场开封高中2020年春季返校复学指导课。         

首先苗森主任对河南省开封高级中学2020年春季返校复学安全告知书进行了详细解读。尤其对入校后注意事项中的“错峰上学”、“错峰定点就餐”、“错峰放学”、“错峰就寝”以及早、午、晚检的相关事项进行了较为充分的解读。

接着白建涛主任就近期学校做的各种准备工作向全体高三学生和家长做了详细通报。在为了大家复学过程中,开高各个部门通力合作,老师们和宿舍寝管老师们一起打扫卫生,对校园进行全方位消杀,进行从入校检查到入班检查登记,从就餐到就寝以及各项突发应急模拟演练,都做好了充分准备。

最后白建涛主任希望家长支持学校的工作,全力配合班主任年级老师,把精力放在备考工作上,克服困难,让每位同学像在军训和远足活动中表现的一样优秀,发挥开高人的优秀品质。预祝2020届高考取得优异成绩,同学们打开理想之门。欢迎各位同学安全返校学习,感谢各位家长的大力配合。(摄影吕海涛 审核苗森