雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

开封高中东校区针对高一高二复学举行直播家长会

作者:吕海涛发布时间:2020年4月25日来源:学生处

2020424日晚7:00-8:00,东校区为保证高一高二顺利复学,举行了一次网络直播家长会,主管副校长李振华、开封高中学生处主任苗森和高一年级主任吴杰、高二年级主任李兆申分别发言。

苗森主任详细解读了《复学安全告知书》相关要求,尤其对入校后的“错峰上学”、“错峰定点就餐”、“错峰放学”、“错峰就寝”以及早、午、晚检的相关事项进行了解读。

之后高一年级主任吴杰和高二年级主任李兆申就开学后年级教育教学和日常管理和学生及家长进行了沟通。

主管副校长李振华发言,介绍了目前的防疫形势,上级的指示精神以及学校为高一高二复学所做的准备工作,他希望家长支持配合学校,高度重视疫情防控的必要性,克服困难,安全有序返校复学,相信在家校共同努力下定能为开学复课拉开完美的序幕(审核苗森)