雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

活力篮球场 师生共精彩 ———开高东校区举行2021届篮球师生对抗赛

作者:鲁培红发布时间:2020年6月2日来源:东校区高二

为响应市教体局2020年教育大会精神,倡导师生开展体育锻炼,广泛开展富有科学性、强身性、趣味性的健身运动,在全校营造良好的健身氛围,丰富师生的课余文化生活。6月1日下午5点整,我校东校区2021届在校篮球场举行了师生篮球联谊赛。2021届校园篮球赛年级冠军队2115班篮球队与本年级以副校长马明玉为领队的教师篮球队展开对阵,并组织了2021届学生到场边为老师们和学生们加油打气,真正做到了“全民参与,师生同乐”!

  伴随着裁判的一声哨响,副校长李振华开球,比赛正式开始。双方运动员纵身一跃,为争夺球权拼尽全力,一场没有硝烟的师生篮球赛就此展开。平日里看起来严肃的老师走上篮球场,变成一位位篮球高手。帅气的投篮姿势更是吸引了无数的目光。教师队进入状态较快,凭着默契的配合和漂亮的长传,拼抢,传球,加上精准的投篮,很快取得了领先。比赛双方你追我赶,互不相让,最终在全场如雷的呐喊助威声中,教师队与学生队以27 :19的比分圆满地结束了此次师生篮球赛。

参赛师生表示,这是一场友谊赛,输赢并不重要,重要的是通过切磋,师生间的距离更近了。精彩的篮球比赛,不仅丰富了学生的课余文化生活、融洽了师生关系,更为学生搭建了一个可以展示自我的舞台,同时也是响应市教体局的“双引领,双带头”活动,丰富了我校精神文明创建的形式。相信通过这次活动,定会推动学校“健康校园”活动的开展,建设健康校园、幸福校园!(摄影:2115班  审核:张恒)