雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

市教育局教研室领导莅临我校检查指导高三“三模”考试相关工作

作者:任莹发布时间:2020年6月2日来源:东校区高三

6月2日上午,市教育局教研室主任宋立虎、教研室书记魏增林、语文教研员高红霞、英语教研员李广林一行四人莅临我校检查指导高三三模考试相关工作,乔国颖副校长以及高三年级副主任赵向东全程陪同。

教育局领导在听取我校关于“三模”考试考务工作的安排汇报后,登上教学楼,认真巡查了高三各个考场,对我校考务工作严谨安排、规范操作给予了肯定;对监考教师的规范考场各项工作给予了赞扬;对高三学子积极认真的考试状态表示满意。

接着,宋立虎主任一行又来到高一教学区,对我校高一教师的课堂教学工作给予了充分肯定,不时点头称赞。特别是见到我校患有强直性脊柱炎仍然坚持在一线教学工作岗位上的白冰老师时,更是表达了对白冰老师的赞扬,强调他向大家传递着一股正能量,是立德树人的楷模!

检查工作的最后,宋立虎主任还指出要重视模考的阅卷工作,做到快速、及时、准确,要搞好模拟考试的成绩分析、成绩汇总以及试卷分析工作,通过这次考试,要着力研究高考导向和出题方向,为七月份的高考奠定坚实的基础。并勉励开高教师要再接再厉,发挥特长优势,力争在今年高考中再创辉煌。

高三三模考试是今年高考前我校最重要的一次考试,此次宋立虎主任一行莅临我校检查指导工作,对学校的各项工作表示满意。摄影:任莹  审核:赵向东