雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

立足新时代 谋求新作为

作者:张安童发布时间:2020年8月19日来源:团委

2020年8月17日至18日,中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议、中华全国学生联合会第二十七次代表大会在京召开。开封高中学生会为本次大会团体代表,学生会主席马思涵同学作为团体代表的代表人参会,我校团委书记苗森作为列席代表参会。

开幕式上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,代表党中央,向大会的召开表示热烈的祝贺,向全国各族各界青年和青年学生、向广大海外中华青年致以诚挚的问候。马思涵认真聆听了习总书记的贺信后备受鼓舞,她表示,学生会是一个以“为学生服务”为宗旨的学生自治组织,要坚守“从学生中来,到学生中去”的工作方法,深入学生之间,关心同学们切实关注的内容,解决同学们真正遇到的困难。用思想引领学生,温度服务学生,用实践拓展学生。

    两天的会议中,马思涵还分别听取了团中央书记处第一书记贺军科、中国科协书记处第一书记怀进鹏、中央领导同志代表孙春兰的致词,以及青联、学联常务会的工作报告,对学联学生会组织工作的成效、定位、使命与未来改革方向有了进一步的认识,对开封高中学生会的发展形成了更加明确的目标。