雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

开封高中全体管理干部赴河南化工技师学院学习文明创建工作

作者:李建威发布时间:2020年8月31日来源:办公室

8月31日上午,党委书记耿振勇、校长顾伯宇带领我校管理干部33人组成考察团,赴河南化工技师学院就全国文明校园创建工作进行学习,该校院长杨箴立、党委书记唐维彦率领导班子和中层干部热情接待。

出发前,耿振勇对考察团全体成员做动员讲话,他强调,这次学习是结合8月27日全国文明校园验收中存在的问题,按照检查组反馈和要求进行的。我们的工作还有很多需要改进的地方,考察团全体成员一要知耻后勇,虚心请教;二要取人所长,补己之短;三要及时整改,尽快落实。

杨箴立院长带领考察团先后参观了该校校园文化展厅、传统文化展厅、实训教室、餐厅、学生宿舍、世界技能大赛实训基地、电子显微镜博物馆、心理健康中心等各种功能场所。在多功能厅,杨箴立院长以《化院十二时辰》为题就该校全国文明校园创建经验做详细介绍。

随后,考察团成员分组与化院中层管理干部围绕文明校园创建不同方面工作请教学习,相互交流经验,认真查找不足。

我校党委书记耿振勇代表开封高中对化院的热情接待表示衷心感谢。他表示,化院领导班子高度重视文明校园创建,积累了丰富的经验,创造了一系列创建成果,形成了一套行之有效的精细管理办法,我们由衷赞叹化院的文明创建工作和取得的教育教学成果。希望在今后的工作中,两校进一步加强交流,以文明校园创建为纽带,互通经验,共同提高,为开封市创建全国文明城市贡献力量。

考察结束后,校长顾伯宇指出,全体管理干部要进一步总结经验教训,坚持内树品牌、外树形象,把本次学习到的成果内化于心,扎实开展工作,进一步提升我校全国文明校园创建工作。