雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

2020年大爱开封·爱心助学公益活动捐赠仪式在我校举行

作者:吕海涛发布时间:2020年9月8日来源:学生处

大学路上,爱心相伴,温暖同行。98日下午,开封日报报业集团汴梁晚报、市社会救助协会2020年大爱开封·爱心助学公益活动捐赠仪式在开封高中东校区报告厅举行,30名受助学子每人领到了3000元助学金。

开封市人大常委会原副主任、市社会救助协会党组书记李兵纪,会长鲍祥生,开封日报报业集团党委书记、总编辑屈艳枝,开封高中校长李振华,市社会救助协会副会长冯国阳出席捐赠仪式。捐赠仪式由汴梁晚报副总编辑刘阳主持。部分学生家长和来自社会各界的爱心人士也参加了本次活动。

李振华发言,希望受助学子要自己把握个人命运,树立大理想大格局,心怀祖国,勇挑复兴大任,努力学习,将来成为祖国的建设者,勇担社会责任,心怀感恩,关心他人,把社会各界的关爱化为奋发学习的动力,将热心公益的精神广泛传播。

随后,受助学子领取了3000元助学金。今年以优异成绩考入东南大学的李星灿和考入武汉大学的张梦代表受助学子发言。他们都是开高毕业生,也都来自农村,在发言中他们表示在大学努力学习,严格要求自己,不断进步,用自己的所学和才智回报社会、帮助他人。

整场捐助仪式爱心涌动、励志飞扬。受助学子的朴实与阳光,爱心人士的慷慨无私,台上台下都因为爱心而共鸣,30名寒门学子在领取助学金的同时,又收获了一场丰盛的精神盛宴。(摄影:吕海涛 审核:苗森