雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

开封高中隆举行开庆祝2020年教师节暨第一届“春晖”园丁奖颁奖典礼

作者:韩舒、仝佳楠发布时间:2020年9月9日来源:办公室

金秋沃野,丹桂飘香,伴着丰收的喜悦,我们迎来了第36个教师节9月9日下午,开封高中全体教师在西校区报告厅隆重举行开封高中2020年教师节暨第一届“春晖”园丁奖颁奖典礼,开封市人民政府副市长刘震、市教体局副局长王自松、副调研员温德志,“春晖”园丁奖赞助方、开封高中1986届校友、河南晋开美居置业公司董事长杨国胜,开封金控集团副总经理马二东参加典礼并为获奖教师颁奖。

典礼开始前,受表彰教师代表和各年级教师团队沿红地毯有序入场,电子屏同时播放教师介绍和各年级团队简介,数十位学生分列于地毯两侧迎候老师们入场,并向教师代表献上鲜花和祝福。

14:55分颁奖典礼以播放“感恩教师节”为主题的视频《丰收》拉开序幕。

颁奖典礼伊始,开封市人民政府副市长刘震向“春晖”园丁奖的各位获得者表示热烈祝贺,并向全市广大教师和教育工作者致以节日的问候,同时表达了对开封高中以及开封教育事业的殷切希望。

顾伯宇校长在讲话中对过去一年为取得优异成绩而辛勤奋斗的向全体教师和教育工作者表示衷心的感谢。他希望全体教师要继续压实管理责任,继续落实课堂教学改革,继续做实教学过程评价,加强师德修养,精心教书,潜心育人;要与时俱进,不断提升自身水平;要树立正确的教育观,促进学生全面发展,个性发展,健康成长。

本届“春晖”园丁奖共评选出了突出贡献奖4人,每人奖金20000元,教书育人楷模2人,每人奖金5000元,终身成就奖3人,每人奖金2000元。副市长刘震等为获奖教师颁奖。

在颁奖典礼的第二环节,张腾心、余翔秋泉两位同学代表全体学生为老师们送上教师节献词,深情诉说了学生们对老师的心里话。

随后,开封高中党委领导班子成员为在2020年高考中取得优异成绩的班级和教师颁奖。

2020年高考全市理科第一名刘铸夫的班主任刘冉代表获奖教师发言,与全体教师分享了付出过程的艰辛和收获说过的喜悦,表达了对坚持立德树人,献身教育事业理想信念的追求。

整个颁奖典礼,气氛热烈,庄重典雅,师生积极参与,与会教师充分感受作为一名人民教师的责任和作为一名开高教师的幸福。

在这个属于教师的特殊日子里,我们更加坚信,在各级领导的关心支持下,开封高中将继续秉持“为学生的终身幸福奠基,为社会的整体进步育人”的办学宗旨,筚路蓝缕,砥砺奋进,居正出奇,搭建“多元成才”立交桥,不断创造更加优异的成绩!摄影:郝超男、薛建军  审核:李建威

DSC_2231.jpg