雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

时不我待强科研,凝心聚力谋发展 ——师训处主任毛广文在全市教育科研工作会上作报告

作者:赵华发布时间:2020年9月18日来源:师训处

2020年9月18日在开封市教育体育局召开2020年秋季全市教育科研工作会议。教育体育局党组成员、总督学宋祥山,开封市教育科学研究所所长杨好勤出席会议。各县(区)主管局长、教研室主任、教科室负责人;局属各单位主管校长、教科室主任参加了会议。

此次会议总结了2020年上半年全市教育科研工作,安排部署2020年下半年教育科研有关工作,同时就教育科研工作交流经验。

1.jpg

开封高中师训处主任毛广文以《时不我待强科研,凝心聚力谋发展》为题作了专题报告,分别以师训处职能、教科研机制建立、课题研究推进、教育科研与教学四个方面向与会人员介绍了开封高中教育科研工作的开展情况。

2.jpg

此次会议的召开,对本学期的教育科研工作进行了安排部署,我校将贯彻落实会议精神,积极推进学校教育科研工作深入开展。

 (摄影:赵华 审核:毛广文)