雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

磨炼意志为校争光 追梦路上誓创辉煌——开封高中举行2023届新生国防安全教育开营仪式

作者:陈倩倩 马雪娇发布时间:2020年9月19日来源:综合办

9月19日下午5:00,开封高中2023届新生国防安全教育开营仪式在西校区办公楼前隆重举行。开封高中党委书记耿振勇,副校长宋全会、尚嘉伟,校务委员王新国、李沛,西校区综合办主任张志强,总务处副主任王双虎及参训部队领导参加了开营仪式,仪式由综合办副主任马珂主持。

开营仪式在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕,尚嘉伟宣读了军训纪律,要求全体新生在军训期间听从指挥,磨炼意志为校争光,追梦路上誓创辉煌;刘文勋老师、2306班郜卓凡分别代表班主任和学生发言。

耿振勇作总结讲话。他强调:高中阶段开展军事训练,是国家教育部的要求,是学校开展爱国主义教育的重要途径,是能影响学生一生的有意义的活动;他要求同学们在军训中牢记四个关键词:纪律、团结、荣誉、坚持,积极配合教官完成各种训练科目,磨练坚强刚毅的性格,培养勇于挑战的信念,为自己的高中阶段画上浓墨重彩的一笔。

在接下来的几天里,23届的同学们将完成队列、内务、跑操等多个内容的训练,相信七天后的汇报表演,定能精彩纷呈,全体同学定会向自己、向老师和家长交上一份令人满意的答卷。(摄影:孟晗 审核:马珂)