雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

自信源于担当 成功来自责任——开封高中东校区2023届学生会干部竞选活动

作者:刘爽发布时间:2020年9月24日来源:东校区高一

金秋九月秋风送爽,丹桂花开香满校园。为促进我校学生组织管理的进一步完善,为学生会注入新鲜血液,增添新活力,提升学生自治管理能力,9月23日晚8:30,开封高中东校区2023届学生会干部竞选活动在综合楼五楼录播室举行,竞选活动由2023届年级主任赵向东和孙义章老师等担任评委,对2023届学生会干部进行面试考核。

活动在赵主任的讲话中拉开帷幕,他强调三点:第一,学生干部要起带头引领作用,要以身作则,要做表率作用;第二,学生干部要勇于担当,主动作为,高思想,高站位;第三,学生干部要处理好工作与学习的关系,忠诚使命、奉献服务,并在此过程中不断成长。随后孙义章老师宣读竞选规则,竞选同学进行竞选前的准备。

竞选过程中,每位竞选同学都向评委展示了他们竞选的热情与坚定的信念,他们精神饱满、斗志昂扬,纷纷表示要用行动去实践理想,用勤奋、踏实的工作态度完成每一项任务,全心全意为同学服务,充分发挥先锋模范的作用。

最后,活动在大家热烈的掌声中圆满结束,希望无论结果如何,大家都能在这次活动中得到属于自己的收获,勇担责任,不负韶华。希望新一届学生会干部能够肩负起使命,用实力展现魅力,用行动践行诺言,当好学生代表的排头兵,以实事求是的精神和饱满的激情开创学生会工作的新局面。

(摄影周江松 审核:赵向东)