雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分新闻中心

军训场上,我们正青春——开封高中西校区国防教育快报(六)

作者:陈倩倩 马雪娇发布时间:2020年9月24日来源:综合办

为了进一步加强学校安全工作,增强学校师生消防安全意识,提高学生对地震、火灾等灾害的应急处置能力, 9月24日下午,我校组织2023届新生进行了应急疏散演练。

中午13:55演练开始,学生以居住寝室为出发点,进行了紧急疏散。老师们分布在各个重要位置负责疏散指挥,提醒大家捂住口鼻,弯腰,摸索着墙边匍匐前进,学生们用时3分48秒全部撤离出寝室在篮球场集合。马珂主任对今天的演习进行了总结,她对所有同学严肃认真的演习态度提出了表扬,特别强调演习的目的在于教会同学们掌握逃生技能,熟悉逃生路线,她要求大家增强安全意识,当危险真的来临时,一定要保持冷静,运用正确的逃生方法有序撤离,最大程度的避免伤亡。

演练过后,学生们跟随教官快速回到训练场,开始为明天的汇报表演紧锣密鼓地准备着。不多时,训练场上便响起了嘹亮的口号,还有气壮山河的“为开高争光”。期待2023届新生明天的精彩表现!(摄影:陈倩倩 马雪娇 审核:马珂)