雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

当前所在位置:雪缘园即时比分党建之窗

开封高中各基层支部完成换届选举

作者:王越发布时间:2020年5月28日来源:办公室

为进一步加强基层党组织建设,开封高中党委统一规划部署,严格按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,学校各党支部于5月25-26日成功召开支部全体党员大会,顺利完成党支部换届选举工作。

召开党员大会前,开封高中党委统筹部署,精心筹备,召开准备会议,研究落实选举时间、下届支委会备选人员、选举办法等,认真制定换届选举的工作方案,规范选举程序。

在各支部换届选举大会上,各支部书记代表本届支部委员会进行了工作报告,宣读了《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,对换届选举工作进行了解释说明。

会议按选举程序,在确定候选人和通过计票人、监票人后,采取无记名投票方式,选举产生新一届支部委员会。会后,新一届支部委员会召开了第一次会议,选举了党支部书记,明确了支部委员的分工,并对近期支部工作进行研究部署。

通过本次换届选举,学校基层党组织的核心领导地位得到进一步巩固,进一步加强了党的思想、组织、作风和党风廉政建设,不断提高学校基层党支部的凝聚力、战斗力。