雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

东校区体育组全体教师义务清扫运动场地

作者:雪缘园比分直播发布时间:2016年4月7日来源:佚名

为了迎接全市初中升高中体育考试在我校进行,46日上午,东校区全体体育教师冒雨对篮球场和运动场接行了清洁和整修。

一年一度的中招体育考试将于下周在我校进行,为了给考生提供一个安全、整洁、良好的考试氛围,也为了在全市初中师生面前展示我校全体师生的精神风貌和优美的校园环境,6日上午,东校区体育组全体教师在体育教研组组长王文昊、林洛帆的带领下,冒雨对运动场的安全措施、环境卫生进行了排查、整修和清扫。耿振勇校长、马明玉副校长、学生处王炎培主任、总务处胡宗江副主任也身先士卒参与其中,领导和老师们有的用水管冲、有的用铲子铲、有的用拖把拖、有的用扫帚扫,大家干得热火朝天.即使汗水混着雨水打湿了衣服,他们也毫无怨言,通过近一个上午的辛勤劳作,整个运动场变得干净整洁。

体育组这种爱校意识和勇于奉献的精神值得学习,体育组的老师们也表示只要是有利于开高的发展,有利于展示学校的形象,再苦再累心里也是高兴的。