雪缘园即时比分,雪缘园比分直播

校学生会广播发起“国际志愿者日”主题教育

作者:雪缘园比分直播发布时间:2016年12月11日来源:佚名

亲爱的同学们:

大家好!我是校学生会主席团成员江政。

12月5日,对于许多同学来说,或许是一个陌生而又神秘的日子,而对于身为青年志愿者的我们,应当是具有着特殊的意义。在此,我们迎来了一个崭新的国际青年志愿日。

在我们这个学习氛围浓厚的校园里,闪烁着我们活跃的身影,但是,我们作为新时代的学子,我们更应该投身于社会实践活动。“青年志愿者”体现的就是义务和责任。“人之相识,贵在相知,人之相知,贵在知心”,我们青年学生,更应该在社会中以诚待人,作出贡献而义务劳动,固然是实践活动中的重要方面。我们高二年及上周日进行的志愿服务就是一例。

同学们,一颗小雨滴或许微不足道;但千万小雨滴汇聚在一起,就是奔腾的江河,滋润大地,温暖人心。让我们用爱心和奉献,来展现我们当代青年志愿者的风采,让我们在“奉献、友爱、互助、进步”的氛围中健康成长。

最后,我希望,我们青年志愿者,会一如即往的传播志愿者精神,服务于社会,为建设和谐社会、和谐校园,做出新的贡献。衷心祝愿,我们青年志愿者们,有一个充实、愉快的校园生活